
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPlanche mixte
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Disposer les fromages sur une planche en bois puis les découper.
- Egoutter les olives, les mettre dans un ramequin puis le placer sur le plateau.
- Ajouter la terrine, le saucisson tranché et le jambon noir du Périgord en chiffonnade.
- Faire griller des tranches de pains. Les couper en deux puis les disposer harmonieusement sur le plateau.
- Remplir les espaces non occupés avec le mélange de noix et de fruits secs.
À partager avec vos proches !