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Ingrédients
200 g g | Comté Comté | ||
125 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
1 | Camemberts
Camembert (Coulommiers) | ||
5 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (Noir du Périgord) | ||
1 | Saucisson Saucisson | ||
1 | Pains de campagne
Pain de campagne (et sa terrine) | ||
100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
50 g g | Noix Noix | ||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
50 g g | Noix de cajou
Noix de cajou | ||
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+ Create new shopping listPlanche mixte
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Préparation
- Disposer les fromages sur une planche en bois puis les découper.
- Egoutter les olives, les mettre dans un ramequin puis le placer sur le plateau.
- Ajouter la terrine, le saucisson tranché et le jambon noir du Périgord en chiffonnade.
- Faire griller des tranches de pains. Les couper en deux puis les disposer harmonieusement sur le plateau.
- Remplir les espaces non occupés avec le mélange de noix et de fruits secs.
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