Les idées recettes qu'il vous faut !
Planche mixte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Comté Comté
125 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
1 Camemberts Camembert
(Coulommiers)
5 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(Noir du Périgord)
1 Saucisson Saucisson
1 Pains de campagne Pain de campagne
(et sa terrine)
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
50 g g Noix Noix
50 g g Amandes entières Amande entière
50 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto

Planche mixte

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(439)

Préparation

  1. Disposer les fromages sur une planche en bois puis les découper.
  2. Egoutter les olives, les mettre dans un ramequin puis le placer sur le plateau.
  3. Ajouter la terrine, le saucisson tranché et le jambon noir du Périgord en chiffonnade.
  4. Faire griller des tranches de pains. Les couper en deux puis les disposer harmonieusement sur le plateau.
  5. Remplir les espaces non occupés avec le mélange de noix et de fruits secs.

À partager avec vos proches !