
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
160 g g | Jambon cru Jambon cru | ||
140 g g | Jambon cuit Jambon cuit | ||
80 g g | Chorizo Chorizo | ||
100 g g | Saucisson
Saucisson (au noix) | ||
120 g g | Gouda Gouda | ||
120 g g | Comté Comté | ||
120 g g | Saint-Nectaire Saint-Nectaire | ||
120 g g | Camemberts Camembert | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
40 g g | Cornichons Cornichon |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPlanche mixte à partager
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les fromages en petites lamelles ou en quartiers selon la forme.
- Réaliser de fines tranches de chaque charcuterie et les rouler sur elles-mêmes.
- Disposer tous les éléments sur une grande planche de service avec le pain coupé en morceaux au centre.
- Servir la planche avec des cornichons.
À partager avec vos proches !