Les idées recettes qu'il vous faut !
Planche mixte à partager

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

160 g g Jambon cru Jambon cru
140 g g Jambon cuit Jambon cuit
80 g g Chorizo Chorizo
100 g g Saucisson Saucisson
(au noix)
120 g g Gouda Gouda
120 g g Comté Comté
120 g g Saint-Nectaire Saint-Nectaire
120 g g Camemberts Camembert
1 Baguettes Baguette
40 g g Cornichons Cornichon

Planche mixte à partager

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(27)

Préparation

  1. Couper les fromages en petites lamelles ou en quartiers selon la forme.
  2. Réaliser de fines tranches de chaque charcuterie et les rouler sur elles-mêmes.
  3. Disposer tous les éléments sur une grande planche de service avec le pain coupé en morceaux au centre.
  4. Servir la planche avec des cornichons.

À partager avec vos proches !