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Ingrédients
180 g g | Gousses d'ail
Gousse d'ail (marinées) | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
160 g g | Petits pains
Petit pain (grillés) | |
200 g g | Houmous
Houmous (piquant) | |
240 g g | Jambon cru
Jambon cru (Serrano) | |
150 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | |
Huile d'olive
Huile d'olive (Extra vierge) | ||
300 g g | Fromage frais
Fromage frais (au lait de vache Seia) | |
150 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée |
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+ Create new shopping listPlateau de tapas espagnols
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Frotter les pains grillés avec la gousse d’ail.
- Tartiner les pains avec le houmous piquant puis ajouter une tranche de jambon serrano.
- Dans le bol du hachoir, verser les olives égouttées, les anchois, 2 c-à-s de câpres, un filet d’huile d’olive, 3 c-à-s de jus de citron, du sel et du poivre. Mixer le tout pour obtenir une tapenade bien crémeuse.
- Servir le plateau de tapas espagnols avec les olives, le fromage, les toasts de houmous piquant au jambon, la tapenade, les pains croustillants, quelques olives et anchois.
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