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Plie meunière

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Ingrédients

4 Filets de carrelet Filet de carrelet
120 g g Beurre Beurre
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Farine Farine
  Navarre
5 brins brin Persil Persil
2 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Plie meunière

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25 min.
(2)

Préparation

  1. Réaliser un beurre pommade avec 80 g de beurre. Ajouter les zestes d’un citron, et 5 brins de persil haché. Saler et poivrer.
  2. Assaisonner les filets en sel et poivre sur chaque côté puis les passer dans la farine et tapoter pour retirer l’excédent.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre restant avec 1 c-à-s d’huile. Quand le beurre est bien moussant, ajouter les filets et les faire colorer de chaque côté.
  4. Servir le poisson avec un quartier de citron et un peu de beurre au citron et persil.

Régalez-vous !