
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPlie meunière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser un beurre pommade avec 80 g de beurre. Ajouter les zestes d’un citron, et 5 brins de persil haché. Saler et poivrer.
- Assaisonner les filets en sel et poivre sur chaque côté puis les passer dans la farine et tapoter pour retirer l’excédent.
- Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre restant avec 1 c-à-s d’huile. Quand le beurre est bien moussant, ajouter les filets et les faire colorer de chaque côté.
- Servir le poisson avec un quartier de citron et un peu de beurre au citron et persil.
Régalez-vous !