Po’Boy aux crevettes et frites

Po’Boy aux crevettes et frites

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le thym, le poivre et le sel.
  2. Laver et émincer le chou. Laver, éplucher et émincer la carotte.
  3. Assembler le chou, la carotte, les cornichons tranchés et l’ail haché ensemble. Ajouter la mayonnaise agrémentée réalisée précédemment. Laisser reposer 20 minutes auréfrigérateur.
  4. Faire cuire les frites 2 à 4 minutes à 180°C pour leur donner une belle coloration.
  5. Verser 20 ml d’eau dans un petit bol, casser les deux œufs puis battre au fouet. Ajouter la farine, la semoule de maïs, le sel, le poivre et une pincée de poivre de Cayenne.
  6. Éplucher les crevettes, puis les faire tremper dans cet appareil, et les faire frire pendant 2 à 4 minutes dans lafriteuse.
  7. Couper les baguettes en deux afin d’avoir 4 sandwichs. Les ouvrir dans le sens de la longueur. Les garnir généreusement de la préparation faite à base de chou.
  8. Ajouter ensuite les crevettes fries.
  9. Votre Po’boy est prêt à déguster accompagné de frites.
  10. Régalez-vous!

Recettes associées