Les idées recettes qu'il vous faut !
Po’Boy aux crevettes et frites

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

24 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Baguettes Baguette
1 kg kg Frites surgelées Frites surgelées
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
2 g g Thym séché Thym séché
  Kania
10 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
10 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Carottes Carotte
2 tranches tranche Cornichons Cornichon
2 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Po’Boy aux crevettes et frites

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(8)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le thym, le poivre et le sel.
  2. Laver et émincer le chou. Laver, éplucher et émincer la carotte.
  3. Assembler le chou, la carotte, les cornichons tranchés et l’ail haché ensemble. Ajouter la mayonnaise agrémentée réalisée précédemment. Laisser reposer 20 minutes auréfrigérateur.
  4. Faire cuire les frites 2 à 4 minutes à 180°C pour leur donner une belle coloration.
  5. Verser 20 ml d’eau dans un petit bol, casser les deux œufs puis battre au fouet. Ajouter la farine, la semoule de maïs, le sel, le poivre et une pincée de poivre de Cayenne.
  6. Éplucher les crevettes, puis les faire tremper dans cet appareil, et les faire frire pendant 2 à 4 minutes dans lafriteuse.
  7. Couper les baguettes en deux afin d’avoir 4 sandwichs. Les ouvrir dans le sens de la longueur. Les garnir généreusement de la préparation faite à base de chou.
  8. Ajouter ensuite les crevettes fries.
  9. Votre Po’boy est prêt à déguster accompagné de frites.

Régalez-vous!