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Poêlée d’hiver au boudin blanc

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Ingrédients

1 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
6 Carottes Carotte
50 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Épinards Épinards
14 c. à s. c. à s. Échalotes Échalote
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée d’hiver au boudin blanc

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50 min.
(32)

Préparation

  1. Piquer le boudin blanc et le plonger dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis égoutter et laisser refroidir.
  2. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile avec le sucre pour les faire caraméliser. Après 3 minutes à feu vif, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.
  3. Peler et couper les carottes en tronçons moyens. Les placer dans une sauteuse, couvrir à mi-hauteur d’eau, ajouter le sucre et le beurre en morceaux. Couvrir d’un papier sulfurisé troué au centre et cuire à feu moyen jusqu’à évaporation totale du liquide. Mélanger de temps en temps pour bien enrober les carottes de glaçage.
  4. Dans une grande poêle, Faire suer l’échalote ciselée dans 1 c-à-s d’huile puis ajouter les épinards lavés et équeutés. Les faire tomber et assaisonner. Réserver.
  5. Dans la même poêle verser 1 c-à-s d’huile et faire colorer le boudin blanc en rondelles.
  6. Après 5 minutes, ajouter les oignons caramélisées, les carottes et remettre les épinards.
  7. Mélanger et assaisonner de nouveau si besoin.

Régalez-vous !