
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Framboises Framboise | ||
250 g g | Fraises Fraise | ||
4 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
Graines de sésame Graines de sésame |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoêlée de fruits au sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les fruits. Coupez les fraises en deux ou quatre selon la taille et les pêches en quartiers.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et y ajouter la cassonade. Mélanger jusqu’à ce qu’elle soit fondu et y faire revenir les pêches et les fraises 4 minutes. Ajouter ensuite les framboises et poursuivre 1 minute.
- Saupoudrer de sésame et servir aussitôt !
Conseil : Idéal avec une boule de sorbet !Laissez-vous tenter !