Les idées recettes qu'il vous faut !
Poêlée de fruits au sésame

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Framboises Framboise
250 g g Fraises Fraise
4 Pêches jaunes Pêche jaune
60 g g Beurre Beurre
  Envia
4 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Graines de sésame Graines de sésame

Poêlée de fruits au sésame

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(4)

Préparation

  1. Laver les fruits. Coupez les fraises en deux ou quatre selon la taille et les pêches en quartiers.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y ajouter la cassonade. Mélanger jusqu’à ce qu’elle soit fondu et y faire revenir les pêches et les fraises 4 minutes. Ajouter ensuite les framboises et poursuivre 1 minute.
  3. Saupoudrer de sésame et servir aussitôt !

Conseil : Idéal avec une boule de sorbet !Laissez-vous tenter !