Les idées recettes qu'il vous faut !
Poêlée de gésiers, asperges, pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

385 g g Gésiers de canard confits Gésiers de canard confits
1 Oignons blancs Oignon blanc
5 Asperge verte Asperge verte
10 Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Champignons Champignon
(Mix)
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de gésiers, asperges, pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(15)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’oignon. Laver et émincer les champignons. Éplucher et couper en cubes les pommes de terre puis couper les pieds des asperges s’ils sont trop durs.
  2. Cuire les asperges 15 minutes dans un grand volume d’eau salée bouillante puis les rafraîchir.
  3. Pendant ce temps, faire revenir dans l’huile l’oignon, les pommes de terre, les gésiers et les champignons. Cuire à feu vif en remuant fréquemment pendant 10 minutes puis baisser le feu et poursuivre 20 minutes.
  4. Ajouter les asperges et continuer 5 minutes pour les réchauffer. Bien assaisonner et servir aussitôt.

Régalez-vous !