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Ingrédients
4 | Échalotes Échalote | ||
600 g g | Gnocchi
Gnocchi![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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850 g g | Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling | ||
600 g g | Rôti de porc
Rôti de porc (Cuit) | ||
100 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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120 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPoêlée de gnocchi à la paysanne
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Préparation
- Peler les échalotes et les couper en deux dans la longueur.
- Faire revenir les gnocchi avec les échalotes dans 1 c-à-s de beurre pendant 5 à 7 minutes puis les retirer du feu.
- Pendant ce temps, couper le rôti de porc en lanières puis ajouter le reste de beurre dans la poêle et y les faire. Les retirer du feu.
- Bien égoutter la choucroute dans une passoire et la faire revenir 3 minutes dans la même poêle.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et 2 pincées de cumin.
- Mouiller avec le bouillon et ajouter les morceaux de porc. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter la crème et la moutarde à la préparation puis goûter. Si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Ajouter les gnocchi et terminer la cuisson. Servir chaud.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides36
g
Protéines28
g
Calories547
Kilojoules2296