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Poêlée de gnocchi à la paysanne

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Ingrédients

4 Échalotes Échalote
600 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
850 g g Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling
600 g g Rôti de porc Rôti de porc
(Cuit)
100 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
120 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Cumin Cumin
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poêlée de gnocchi à la paysanne

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35 min.
(12)

Préparation

  1. Peler les échalotes et les couper en deux dans la longueur.
  2. Faire revenir les gnocchi avec les échalotes dans 1 c-à-s de beurre pendant 5 à 7 minutes puis les retirer du feu.
  3. Pendant ce temps, couper le rôti de porc en lanières puis ajouter le reste de beurre dans la poêle et y les faire. Les retirer du feu.
  4. Bien égoutter la choucroute dans une passoire et la faire revenir 3 minutes dans la même poêle.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et 2 pincées de cumin.
  6. Mouiller avec le bouillon et ajouter les morceaux de porc. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  7. Ajouter la crème et la moutarde à la préparation puis goûter. Si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  8. Ajouter les gnocchi et terminer la cuisson. Servir chaud.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides36 g Protéines28 g Calories547 Kilojoules2296