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Poêlée de légumes

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Ingrédients

2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Fèves décortiquées surgelées Fèves décortiquées surgelées
300 g g Haricots verts Haricot vert
(plat(s))
300 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
Thym séché Thym séché
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Cerfeuil Cerfeuil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de légumes

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35 min.
(56)

Préparation

  1. Peler et émincer l’ail et les oignons.
  2. Peler et couper en cubes la betterave puis rincer et équeuter les haricots plats.
  3. Faire revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse, avec 2 c-à-s d'huile d'olive.
  4. Après 2 minutes, ajouter les haricots plats et bien les faire revenir. Assaisonner, ajouter 3 brins de thym effeuillés puis verser 15 cl d’eau et couvrir. Cuire les haricots ainsi 8 minutes.
  5. Dans une poêle, à part, griller les cubes de betteraves dans 1 c-à-s d’huile, saler et poivrer.
  6. Ajouter les fèves aux haricots plats et poursuivre 5 minutes la cuisson à découvert.
  7. Ajouter les betteraves à la sauteuse et pour finir ajouter quelques brins de cerfeuil haché.

Régalez-vous !