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Ingrédients
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Fèves décortiquées surgelées Fèves décortiquées surgelées | ||
300 g g | Haricots verts
Haricot vert (plat(s)) | ||
300 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
Thym séché
Thym séché | |||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Cerfeuil Cerfeuil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPoêlée de légumes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer l’ail et les oignons.
- Peler et couper en cubes la betterave puis rincer et équeuter les haricots plats.
- Faire revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse, avec 2 c-à-s d'huile d'olive.
- Après 2 minutes, ajouter les haricots plats et bien les faire revenir. Assaisonner, ajouter 3 brins de thym effeuillés puis verser 15 cl d’eau et couvrir. Cuire les haricots ainsi 8 minutes.
- Dans une poêle, à part, griller les cubes de betteraves dans 1 c-à-s d’huile, saler et poivrer.
- Ajouter les fèves aux haricots plats et poursuivre 5 minutes la cuisson à découvert.
- Ajouter les betteraves à la sauteuse et pour finir ajouter quelques brins de cerfeuil haché.
Régalez-vous !