
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée de légumes à la suédoise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, sécher, et éplucher les pommes de terre, les carottes et le chou blanc. Les couper en dés de 1 cm, puis les faire blanchir le tout dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
- Laver les poireaux, puis les couper en rondelles.
- Éplucher les oignons, les hacher finement, puis les faire revenir dans 1 poêle avec 1 c-à-s d’huile chaude et les rondelles de poireaux. Réserver.
- Égoutter les dés de légumes puis les faire revenir dans une grande poêle avec le reste de l’huile. Laisser frire pendant environ 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter les poireaux et les oignons et laisser cuire encore 5 minutes.
- Laver et sécher les feuilles de persil, puis les ciseler finement.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire cuire les œufs au plat. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Égoutter la betterave et la couper en tranches épaisses.
- Servir la poêlée de légumes accompagnée des œufs au plat et des tranches de betterave.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides41
g
Protéines15
g
Calories501
Kilojoules2101