Les idées recettes qu'il vous faut !
Poêlée de panais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Panais Panais
2 Échalotes Échalote
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
200 g g Livarot Livarot
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de panais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(21)

Préparation

  1. Peler et couper en cubes les panais. Éplucher et émincer les échalotes.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Y faire revenir les échalotes 2 minutes puis ajouter les lardons et les panais.
  3. Assaisonner de sel, poivre et muscade puis déglacer l’ensemble avec le vin blanc.
  4. Poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 20 minutes environ.
  5. Ajouter des tranches de Livarot lorsque les panais sont bien tendres (tester avec la pointe d’un couteau). Laisser fondre quelques minutes et servir bien chaud.

Régalez-vous !