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Poêlée de pommes de terre à la paysanne

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
1,2 g g Pommes de terre Pomme de terre
120 g g Cornichons Cornichon
100 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
120 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
4 brins brin Aneth Aneth
6 Œufs Œuf
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poêlée de pommes de terre à la paysanne

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1:15 h
(42)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau environ 20 à 25minutes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, éplucher les oignons et en hacher uniquement la moitié et couper le reste en dés.
  3. Pour la rémoulade, égoutter les cornichons et les couper en petits dés. Les mélanger avec le la moitié d’oignon haché finement, la mayonnaise et le yaourt.
  4. Laver l’aneth et 1 branche de ciboulette, les sécher et les ciseler finement puis l’ajouter à la rémoulade. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Égoutter les pommes de terre, les laisser refroidir, les éplucher et les couper en tranches d’environ 1cm.
  6. Dans une grande poêle huilée et chaude, dorer les pommes de terre de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, saler, poivrer et les réserver.
  7. Couper le jambon en petits dés puis le faire revenir avec le reste des oignons 3 à 4minutes dans la poêle chaude puis ajouter les pommes de terre.
  8. Battre les œufs en omelette, les verser dans la poêle et laisser cuire en mélangeant délicatement. Une fois les œufs prêts, les cuits servir la poêlée avec la rémoulade.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides44 g Glucides59 g Protéines25 g Calories774 Kilojoules3245