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Ingrédients
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+ Create new shopping listPoêlée de pommes de terre à la paysanne
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Préparation
- Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau environ 20 à 25minutes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Pendant ce temps, éplucher les oignons et en hacher uniquement la moitié et couper le reste en dés.
- Pour la rémoulade, égoutter les cornichons et les couper en petits dés. Les mélanger avec le la moitié d’oignon haché finement, la mayonnaise et le yaourt.
- Laver l’aneth et 1 branche de ciboulette, les sécher et les ciseler finement puis l’ajouter à la rémoulade. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Égoutter les pommes de terre, les laisser refroidir, les éplucher et les couper en tranches d’environ 1cm.
- Dans une grande poêle huilée et chaude, dorer les pommes de terre de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, saler, poivrer et les réserver.
- Couper le jambon en petits dés puis le faire revenir avec le reste des oignons 3 à 4minutes dans la poêle chaude puis ajouter les pommes de terre.
- Battre les œufs en omelette, les verser dans la poêle et laisser cuire en mélangeant délicatement. Une fois les œufs prêts, les cuits servir la poêlée avec la rémoulade.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides44
g
Glucides59
g
Protéines25
g
Calories774
Kilojoules3245