
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée de pommes de terre à la tyrolienne (Gröstl)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses, puis les faire revenir dans 3 c-à-s d’huile pendant 15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Éplucher l’oignon et le hacher.
- Laver puis ciseler le persil.
- Peler et évider les pommes, puis la couper en petits morceaux.
- Cuire les côtes de porc sur les 2 faces pendant 5 minutes, puis les couper en lamelles.
- Ajouter l’oignon, les pommes et la viande dans la poêle et assaisonner avec la moitié du persil. Cuire pendant 5-8 minutes.
- Accompagner ce plat de betteraves tranchées, parsemées du reste de persil.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides54
g
Protéines27
g
Calories558
Kilojoules2341