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Poêlée de pommes de terre à la tyrolienne (Gröstl)

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Ingrédients

1,2 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
5 brins brin Persil Persil
4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
200 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
2 Pommes Pomme
(Golden)
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poêlée de pommes de terre à la tyrolienne (Gröstl)

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40 min.
(16)

Préparation

  1. Peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses, puis les faire revenir dans 3 c-à-s d’huile pendant 15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Éplucher l’oignon et le hacher.
  3. Laver puis ciseler le persil.
  4. Peler et évider les pommes, puis la couper en petits morceaux.
  5. Cuire les côtes de porc sur les 2 faces pendant 5 minutes, puis les couper en lamelles.
  6. Ajouter l’oignon, les pommes et la viande dans la poêle et assaisonner avec la moitié du persil. Cuire pendant 5-8 minutes.
  7. Accompagner ce plat de betteraves tranchées, parsemées du reste de persil.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides54 g Protéines27 g Calories558 Kilojoules2341