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Ingrédients
1,2 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
200 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
2 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPoêlée de pommes de terre à la tyrolienne (Gröstl)
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Préparation
- Peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses, puis les faire revenir dans 3 c-à-s d’huile pendant 15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Éplucher l’oignon et le hacher.
- Laver puis ciseler le persil.
- Peler et évider les pommes, puis la couper en petits morceaux.
- Cuire les côtes de porc sur les 2 faces pendant 5 minutes, puis les couper en lamelles.
- Ajouter l’oignon, les pommes et la viande dans la poêle et assaisonner avec la moitié du persil. Cuire pendant 5-8 minutes.
- Accompagner ce plat de betteraves tranchées, parsemées du reste de persil.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides54
g
Protéines27
g
Calories558
Kilojoules2341