Les idées recettes qu'il vous faut !
Poêlée de pommes de terre et saucisses fumées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

700 g g Pommes de terre Pomme de terre
4 Saucisses de porc Saucisse de porc
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de pommes de terre et saucisses fumées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(56)

Préparation

  1. Éplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée départ à froid, jusqu’à ce que le couteau entre facilement dans la chair.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons émincés et l’ail haché. Ajouter ensuite les saucisses coupées en morceaux d’un centimètre environ.
  3. Une fois cuites, égoutter et couper les pommes de terre en morceaux. Les placer dans la sauteuse, saupoudrer d’herbes de Provence et assaisonner.
  4. Faire dorer les pommes de terre légèrement et servir bien chaud.

Régalez-vous !