
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
700 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 | Saucisses de porc Saucisse de porc | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée de pommes de terre et saucisses fumées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée départ à froid, jusqu’à ce que le couteau entre facilement dans la chair.
- Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons émincés et l’ail haché. Ajouter ensuite les saucisses coupées en morceaux d’un centimètre environ.
- Une fois cuites, égoutter et couper les pommes de terre en morceaux. Les placer dans la sauteuse, saupoudrer d’herbes de Provence et assaisonner.
- Faire dorer les pommes de terre légèrement et servir bien chaud.
Régalez-vous !