
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée de potimarron, lentilles et tofu
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer puis couper en deux le potimarron. Retirer les graines et, sans le peler, le couper en cubes.
- Rincer les lentilles, peler l’oignon et l’ail puis les ciseler. Éplucher et couper la carottes en petits cubes.
- Dans une poêle faire revenir dans 1 c-à-s d’huile avec l’ail et le tofu en cubes. Bien assaisonner et mettre de côté quand le tofu est bien doré.
- Verser de nouveau 2 c-à-s d’huile et faire revenir l’oignon et la carotte dans la même poêle. Après 3 minutes, ajouter le potimarron et poursuivre 5 minutes la cuisson à feu vif tout en mélangeant..
- Ajouter les lentilles, couvrir de bouillon et ajouter le concentré de tomate et une bonne pincée de thym. Porter à frémissement et cuire une vingtaine de minutes, jusqu’à évaporation du liquide.
- Ajouter le tofu, laisser se réchauffer 3 minutes avant de servir.
Régalez-vous !