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Poêlée de potimarron, lentilles et tofu

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Ingrédients

500 g g Potimarrons Potimarron
200 g g Tofu Tofu
250 g g Lentilles vertes Lentille verte
3 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
35 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de potimarron, lentilles et tofu

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45 min.
(50)

Préparation

  1. Nettoyer puis couper en deux le potimarron. Retirer les graines et, sans le peler, le couper en cubes.
  2. Rincer les lentilles, peler l’oignon et l’ail puis les ciseler. Éplucher et couper la carottes en petits cubes.
  3. Dans une poêle faire revenir dans 1 c-à-s d’huile avec l’ail et le tofu en cubes. Bien assaisonner et mettre de côté quand le tofu est bien doré.
  4. Verser de nouveau 2 c-à-s d’huile et faire revenir l’oignon et la carotte dans la même poêle. Après 3 minutes, ajouter le potimarron et poursuivre 5 minutes la cuisson à feu vif tout en mélangeant..
  5. Ajouter les lentilles, couvrir de bouillon et ajouter le concentré de tomate et une bonne pincée de thym. Porter à frémissement et cuire une vingtaine de minutes, jusqu’à évaporation du liquide.
  6. Ajouter le tofu, laisser se réchauffer 3 minutes avant de servir.

Régalez-vous !