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Poêlée méditerranéenne d'haricots verts et pommes de terre

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Ingrédients

500 g g Haricots verts Haricot vert
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
500 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
200 g g Feta Feta
500 g g Tomates cerise Tomate cerise
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée méditerranéenne d'haricots verts et pommes de terre

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60 min.
(21)

Préparation

  1. Nettoyer les haricots et éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés de 1-2 cm.
  2. Peler les oignons et l'ail, couper les oignons en rondelles et l'ail en fines tranches.
  3. Dans une poêle, faire blondir l'ail et les oignons dans 2 c-à-s d'huile d'olive chaude et les retirer une fois cuits.
  4. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile dans la poêle et y faire revenir les pommes de terre pendant environ 7 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner avec du sel, du poivre et 2 pincées de thym et les retirer également.
  5. Faire revenir les haricots dans le reste de l'huile pendant 3 minutes, saler et poivrer puis ajouter à nouveau les pommes de terre, les oignons et l'ail, mouiller le tout avec 350 ml de bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
  6. Pendant ce temps-là, nettoyer les tomates cerise et les ajouter aux légumes puis les laisser mijoter avec le reste pendant 5 à 8 minutes, rectifier l'assaisonnement.
  7. Émietter la feta et la servir avec les légumes.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides55 g Protéines19 g Calories601 Kilojoules2521