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Ingrédients
500 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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500 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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200 g g | Feta Feta | ||
500 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPoêlée méditerranéenne d'haricots verts et pommes de terre
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Préparation
- Nettoyer les haricots et éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés de 1-2 cm.
- Peler les oignons et l'ail, couper les oignons en rondelles et l'ail en fines tranches.
- Dans une poêle, faire blondir l'ail et les oignons dans 2 c-à-s d'huile d'olive chaude et les retirer une fois cuits.
- Faire chauffer 2 c-à-s d'huile dans la poêle et y faire revenir les pommes de terre pendant environ 7 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner avec du sel, du poivre et 2 pincées de thym et les retirer également.
- Faire revenir les haricots dans le reste de l'huile pendant 3 minutes, saler et poivrer puis ajouter à nouveau les pommes de terre, les oignons et l'ail, mouiller le tout avec 350 ml de bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps-là, nettoyer les tomates cerise et les ajouter aux légumes puis les laisser mijoter avec le reste pendant 5 à 8 minutes, rectifier l'assaisonnement.
- Émietter la feta et la servir avec les légumes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides55
g
Protéines19
g
Calories601
Kilojoules2521