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Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en lamelles.
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile d’olive. Faire griller les lardons et réserver.
- Couper finement les oignons rouges et les faire cuire 5 minutes dans la même poêle puis réserver.
- Ajouter 1 c-à-s d’huile d’olive et faire griller les pommes de terre 10 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter dans la poêle les saucisses coupées en rondelles, les oignons, les lardons et la crème fraîche. Faire revenir le tout à feu doux 10 minutes puis poivrer généreusement.
- Servir immédiatement avec une salade verte.
Régalez-vous !
Conseil : Les saucisses et les lardons apportent un goût salé assez prononcé, pensez à goûter avant de saler votre assiette !