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Poêlée montagnarde

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Ingrédients

400 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Oignons rouges Oignon rouge
4 Saucisses fumées Saucisse fumée
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
35 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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Huile d'olive Huile d'olive
Gros sel Gros sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée montagnarde

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20 min.
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Préparation

  1. Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en lamelles.
  2. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
  3. Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile d’olive. Faire griller les lardons et réserver.
  4. Couper finement les oignons rouges et les faire cuire 5 minutes dans la même poêle puis réserver.
  5. Ajouter 1 c-à-s d’huile d’olive et faire griller les pommes de terre 10 minutes en remuant régulièrement.
  6. Ajouter dans la poêle les saucisses coupées en rondelles, les oignons, les lardons et la crème fraîche. Faire revenir le tout à feu doux 10 minutes puis poivrer généreusement.
  7. Servir immédiatement avec une salade verte.

Régalez-vous !

Conseil : Les saucisses et les lardons apportent un goût salé assez prononcé, pensez à goûter avant de saler votre assiette !