Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
4 | Saucisses fumées Saucisse fumée | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
35 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Gros sel Gros sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée montagnarde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en lamelles.
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile d’olive. Faire griller les lardons et réserver.
- Couper finement les oignons rouges et les faire cuire 5 minutes dans la même poêle puis réserver.
- Ajouter 1 c-à-s d’huile d’olive et faire griller les pommes de terre 10 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter dans la poêle les saucisses coupées en rondelles, les oignons, les lardons et la crème fraîche. Faire revenir le tout à feu doux 10 minutes puis poivrer généreusement.
- Servir immédiatement avec une salade verte.
Régalez-vous !
Conseil : Les saucisses et les lardons apportent un goût salé assez prononcé, pensez à goûter avant de saler votre assiette !