
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoire Belle-Hélène
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser 70 cl d’eau, le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole. Porter à frémissement.
- Peler les poires et les placer dans le sirop. Laisser pocher à petit bouillon 15 à 20 minutes selon la taille.
- Faire fondre le chocolat concassé au bain-marie.
- Égoutter les poires et les napper de chocolat fondu au moment de servir.
Laissez-vous tenter !