Les idées recettes qu'il vous faut !
Poire Belle-Hélène

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poires Poire
80 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
160 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Poire Belle-Hélène

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(5)

Préparation

  1. Verser 70 cl d’eau, le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole. Porter à frémissement.
  2. Peler les poires et les placer dans le sirop. Laisser pocher à petit bouillon 15 à 20 minutes selon la taille.
  3. Faire fondre le chocolat concassé au bain-marie.
  4. Égoutter les poires et les napper de chocolat fondu au moment de servir.

Laissez-vous tenter !