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Poireaux à la vinaigrette et à l’œuf émietté

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Ingrédients

4 Poireaux Poireau
8 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
1 Œufs Œuf
4 Cornichons Cornichon
1 brins brin Ciboulette Ciboulette
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poireaux à la vinaigrette et à l’œuf émietté

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Couper les extrémités des poireaux et les tailler en 3 ou 4 morceaux de taille régulière. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, puis les égoutter et les sécher après cuisson.
  2. Cuire l’œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, le refroidir, l’ écaler et le hacher.
  3. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et les moutardes. Hacher les cornichons, ciseler la ciboulette et les ajouter à la préparation. Saler et poivrer.
  4. Dresser les poireaux dans un plat, verser un peu de vinaigrette par-dessus et parsemer d’œuf dur haché ainsi que de noisettes concassées.

Et maintenant, bon appétit !