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Ingrédients
4 | Poireaux Poireau | ||
8 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
1 | Œufs Œuf | ||
4 | Cornichons Cornichon | ||
1 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPoireaux à la vinaigrette et à l’œuf émietté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper les extrémités des poireaux et les tailler en 3 ou 4 morceaux de taille régulière. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, puis les égoutter et les sécher après cuisson.
- Cuire l’œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, le refroidir, l’ écaler et le hacher.
- Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et les moutardes. Hacher les cornichons, ciseler la ciboulette et les ajouter à la préparation. Saler et poivrer.
- Dresser les poireaux dans un plat, verser un peu de vinaigrette par-dessus et parsemer d’œuf dur haché ainsi que de noisettes concassées.
Et maintenant, bon appétit !