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Ingrédients
50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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8 | Blancs de poireaux Blanc de poireau | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse |
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+ Create new shopping listPoireaux grillés et vinaigrette aux agrumes
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition.
- Retirer le vert des poireaux puis les plonger dans l’eau pour 15 minutes. Egoutter et rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
- Presser 1/2 citron et 1/2 pamplemousse, puis mélanger leur jus avec 4 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Égoutter les poireaux cuits et les griller au barbecue.
- Servir avec la vinaigrette et saupoudrer le tout de cacahuètes grillées.
Et maintenant, bon appétit !