
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoireaux grillés et vinaigrette aux agrumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition.
- Retirer le vert des poireaux puis les plonger dans l’eau pour 15 minutes. Egoutter et rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
- Presser 1/2 citron et 1/2 pamplemousse, puis mélanger leur jus avec 4 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Égoutter les poireaux cuits et les griller au barbecue.
- Servir avec la vinaigrette et saupoudrer le tout de cacahuètes grillées.
Et maintenant, bon appétit !