Les idées recettes qu'il vous faut !
Poireaux grillés et vinaigrette aux agrumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Cacahuètes Cacahuètes
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
8 Blancs de poireaux Blanc de poireau
1 Citrons Citron
1 Pamplemousses Pamplemousse

Poireaux grillés et vinaigrette aux agrumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(16)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition.
  2. Retirer le vert des poireaux puis les plonger dans l’eau pour 15 minutes. Egoutter et rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
  3. Presser 1/2 citron et 1/2 pamplemousse, puis mélanger leur jus avec 4 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  4. Égoutter les poireaux cuits et les griller au barbecue.
  5. Servir avec la vinaigrette et saupoudrer le tout de cacahuètes grillées.

Et maintenant, bon appétit !