Les idées recettes qu'il vous faut !
Poires farcies au bleu, pancetta, noix et ciboulette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
200 g g Mascarpone Mascarpone
4 Poires Poire
8 tranches tranche Bacon Bacon
20 g g Noix Noix
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poires farcies au bleu, pancetta, noix et ciboulette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Étaler les tranches de pancetta entre deux feuilles de papier cuisson. Placer une plaque lourde par dessus et enfourner ainsi une dizaine de minutes.
  3. Mixer le mascarpone et le fromage bleu ensemble. Ajouter les noix concassées et une pincée de poivre.
  4. Peler et couper en deux les poires. Les évider pour retirer le coeur puis les garnir de crème au bleu et aux noix.
  5. Servir deux demi-poires par personne et ajouter une chips de pancetta avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !