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Ingrédients
150 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
200 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
4 | Poires Poire | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
20 g g | Noix Noix | ||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPoires farcies au bleu, pancetta, noix et ciboulette
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler les tranches de pancetta entre deux feuilles de papier cuisson. Placer une plaque lourde par dessus et enfourner ainsi une dizaine de minutes.
- Mixer le mascarpone et le fromage bleu ensemble. Ajouter les noix concassées et une pincée de poivre.
- Peler et couper en deux les poires. Les évider pour retirer le coeur puis les garnir de crème au bleu et aux noix.
- Servir deux demi-poires par personne et ajouter une chips de pancetta avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !