Les idées recettes qu'il vous faut !
Poires gratinées au Gorgonzola

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Gorgonzola Gorgonzola
50 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
80 g g Beurre Beurre
  Envia
Farine Farine
  Navarre
40 g g Bâtons de bretzel salés Bâton de bretzel salé
4 Poires Poire
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Poires gratinées au Gorgonzola

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(15)

Préparation

  1. Émietter 80 g de gorgonzola dans un petit bol.
  2. Ajouter les flocons d’avoine, le beurre ramolli, 3 c-à-c de farine, et les Bretzels finement concassés. Mélanger pour obtenir une sorte de crumble.
  3. Couper les poires en deux et retirer le cœur en formant une cavité.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Placer les poires dans un plat à gratin recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
  6. Les garnir du crumble réalisé. Ajouter le restant de gorgonzola en petits morceaux.
  7. Enfourner 25 minutes.

Régalez-vous !