Les idées recettes qu'il vous faut !
Poires pochées au vin blanc enrobées d’éclats de pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poires Poire
25 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Citrons Citron
10 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Poires pochées au vin blanc enrobées d’éclats de pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(7)

Préparation

  1. Porter le vin blanc à ébullition, flamber et laisser frémir 10 minutes.
  2. Éplucher, épépiner et couper les poires en 4 dans la longueur. Ajouter les poires à la casserole de vin et laisser cuire 15 minutes environ avec le sucre, la vanille et le jus d'un demi citron.
  3. Sortir les poires et les rouler dans les pistaches concassées.
  4. Servir dans une assiette accompagnée du sirop.

Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.