
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Poires Poire | ||
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 | Citrons Citron | ||
10 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoires pochées au vin blanc enrobées d’éclats de pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter le vin blanc à ébullition, flamber et laisser frémir 10 minutes.
- Éplucher, épépiner et couper les poires en 4 dans la longueur. Ajouter les poires à la casserole de vin et laisser cuire 15 minutes environ avec le sucre, la vanille et le jus d'un demi citron.
- Sortir les poires et les rouler dans les pistaches concassées.
- Servir dans une assiette accompagnée du sirop.
Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.