Les idées recettes qu'il vous faut !
Poires rôties au sirop d'érable

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poires Poire
2 c. à s. c. à s. Sirop d'érable Sirop d'érable
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
40 g g Noix de pécan Noix de pécan
20 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Poires rôties au sirop d'érable

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(14)

Préparation

  1. Rincer puis couper les poires en deux. Retirer les cœurs et les enduire de beurre fondu et saupoudrer de cannelle.
  2. Faire griller sur un grill ou une plancha bien chaude 5 minutes de chaque côté.
  3. Hacher les oléagineux.
  4. Servir les poires rôties nappées d’un filet de sirop d’érable et parsemer de fruits secs hachés.

Laissez-vous tenter !