
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Poires Poire | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
40 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
20 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Poires rôties au sirop d'érable
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:20
min.
(6)
Préparation
- Rincer puis couper les poires en deux. Retirer les cœurs et les enduire de beurre fondu et saupoudrer de cannelle.
- Faire griller sur un grill ou une plancha bien chaude 5 minutes de chaque côté.
- Hacher les oléagineux.
- Servir les poires rôties nappées d’un filet de sirop d’érable et parsemer de fruits secs hachés.
Laissez-vous tenter !