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Feuilleté Poisson d’Avril

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une bonne idée pour le 1er avril !"

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Pâte à tartiner Pâte à tartiner
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
1 Œufs Œuf

Feuilleté Poisson d’Avril

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40 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Concasser les noisettes.
  3. Dérouler les pâtes et les superposer l’une sur l’autre.
  4. Découper les pâtes en forme de poisson.
  5. Tracer la tête du poisson.
  6. Tracer une bande au centre du poisson, puis décoller la pâte du dessus.
  7. Etaler la pâte à tartiner entre les deux pâtes, puis répartir les noisettes concassées par dessus.
  8. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et coller les bords des pâtes.
  9. Découper les bandes de chaque côté du poisson d’environ 1 centimètres d’épaisseur.
  10. Prendre chaque bande et les tourner sur elles-mêmes.
  11. Fouetter l’œuf et le sel.
  12. Etaler l’œuf battu à l’aide d’un pinceau sur le poisson.
  13. Parsemer le poisson de sucre.
  14. Enfourner pendant 20-25 minutes.

Déguster !