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Poisson poêlé et salade épicée de tomates-avocat

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Ingrédients

350 g g Tomates Tomate
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
1 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
6 brins brin Menthe Menthe
4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Poisson poêlé et salade épicée de tomates-avocat

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25 min.
(32)

Préparation

  1. Laver les tomates, puis les couper en morceaux en prenant soin de retirer les graines.
  2. Laver les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles fines.
  3. Laver et sécher les feuilles de menthe, puis les hacher.
  4. Laver le citron vert à l’eau chaude, prélever du zeste sur le fruit, puis le presser pour recueillir le jus.
  5. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau. Évider l’avocat et découper la chair en petits dés.
  6. Mélanger l’avocat avec la moitié du jus du citron vert pressé, puis ajouter les tomates, les oignons nouveaux, les feuilles de menthe et le zeste du citron vert.
  7. Laver et sécher les filets de poisson, puis les assaisonner avec le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre.
  8. Faire revenir les filets à la poêle dans l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  9. Servir le poisson poêlé avec la salade de tomates-avocat.

Régalez-vous.

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides5 g Protéines23 g Calories277 Kilojoules1160