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Ingrédients
350 g g | Tomates Tomate | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
6 brins brin | Menthe Menthe | ||
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPoisson poêlé et salade épicée de tomates-avocat
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Préparation
- Laver les tomates, puis les couper en morceaux en prenant soin de retirer les graines.
- Laver les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles fines.
- Laver et sécher les feuilles de menthe, puis les hacher.
- Laver le citron vert à l’eau chaude, prélever du zeste sur le fruit, puis le presser pour recueillir le jus.
- Couper l’avocat en deux, retirer le noyau. Évider l’avocat et découper la chair en petits dés.
- Mélanger l’avocat avec la moitié du jus du citron vert pressé, puis ajouter les tomates, les oignons nouveaux, les feuilles de menthe et le zeste du citron vert.
- Laver et sécher les filets de poisson, puis les assaisonner avec le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre.
- Faire revenir les filets à la poêle dans l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Servir le poisson poêlé avec la salade de tomates-avocat.
Régalez-vous.
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides5
g
Protéines23
g
Calories277
Kilojoules1160