
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
900 g g | Poitrine de porc Poitrine de porc | ||
3 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja
Sauce soja (Salée) | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
2 | Citrons Citron | ||
1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoitrine de porc en wok coréen
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Coupez la poitrine de porcen fines lamelles. Dans un plat, enduisez-les de marinade : 1 gousse d’ail hachée, le gingembre, la sauce soja, 2 tours de moulin à épices et le jus des citrons. Laissez mariner 1 h au frais.
- Pelez l’ail restant et les oignons et émincez-les finement. Dans un wok, faites-les revenir 15 min à feu moyen avec les légumes lavés et émincés en allumettes. Versez l’huile et les sauces les unes après les autres. Surveillez que les légumes ne brûlent pas. Mélangez régulièrement.
- Faites griller les émincés de poitrine au barbecue sur une plaque en fonte durant 15 min en les retournant régulièrement. Ensuite, placez-les dans le wok en les faisant revenir avec les légumes 5 min à feu vif et en remuant bien. Parsemez de persil plat et servez.
Régalez-vous !