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Poitrine de porc en wok coréen

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Ingrédients

900 g g Poitrine de porc Poitrine de porc
3 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Courgettes Courgette
1 Aubergines Aubergine
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
3 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
(Salée)
1 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
2 Citrons Citron
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
4 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poitrine de porc en wok coréen

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1:25 h
(71)

Préparation

  1. Coupez la poitrine de porcen fines lamelles. Dans un plat, enduisez-les de marinade : 1 gousse d’ail hachée, le gingembre, la sauce soja, 2 tours de moulin à épices et le jus des citrons. Laissez mariner 1 h au frais.
  2. Pelez l’ail restant et les oignons et émincez-les finement. Dans un wok, faites-les revenir 15 min à feu moyen avec les légumes lavés et émincés en allumettes. Versez l’huile et les sauces les unes après les autres. Surveillez que les légumes ne brûlent pas. Mélangez régulièrement.
  3. Faites griller les émincés de poitrine au barbecue sur une plaque en fonte durant 15 min en les retournant régulièrement. Ensuite, placez-les dans le wok en les faisant revenir avec les légumes 5 min à feu vif et en remuant bien. Parsemez de persil plat et servez.

Régalez-vous !