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Poivron farci au bœuf, haricots rouges, tomates et maïs

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Ingrédients

4 Poivrons rouges Poivron rouge
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Carottes Carotte
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 g g Tomates pelées Tomate pelée
350 g g Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges
Cumin Cumin
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivron farci au bœuf, haricots rouges, tomates et maïs

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1:30 h
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Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon. Éplucher et couper en petits dés la carotte.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans 2 c-à-s d’huile chaude.
  3. Après 5 minutes, ajouter le bœuf et l’ail haché.
  4. Égoutter les haricots et le maïs et les ajouter une fois que le bœuf est bien cuit.
  5. Assaisonner en sel, poivre et cumin puis verser le concassé de tomate. Laisser mijoter à couvert 15 à 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, rincer et ouvrir en deux les poivrons. Les épépiner et retirer les parties blanches amer.
  7. Préchauffer le four à 200°C.
  8. Garnir les demi-poivrons de farce au bœuf et légumes puis les disposer dans un plat à gratin huilé. Enfourner pour 1 h en les retournant à mi-cuisson.

Régalez-vous !