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Ingrédients
4 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Carottes Carotte | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
350 g g | Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges | ||
Cumin
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPoivron farci au bœuf, haricots rouges, tomates et maïs
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon. Éplucher et couper en petits dés la carotte.
- Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans 2 c-à-s d’huile chaude.
- Après 5 minutes, ajouter le bœuf et l’ail haché.
- Égoutter les haricots et le maïs et les ajouter une fois que le bœuf est bien cuit.
- Assaisonner en sel, poivre et cumin puis verser le concassé de tomate. Laisser mijoter à couvert 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, rincer et ouvrir en deux les poivrons. Les épépiner et retirer les parties blanches amer.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Garnir les demi-poivrons de farce au bœuf et légumes puis les disposer dans un plat à gratin huilé. Enfourner pour 1 h en les retournant à mi-cuisson.
Régalez-vous !