
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoivron farcis spécial Halloween
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher puis émincer l’oignon. Hacher le persil puis mélanger le tout avec la farce de viande.
- Découper les poivrons de façon créative: couper le haut, retirer les membranes blanches et les pépins, détailler des yeux et une bouche terrifiante.
- Farcir les poivrons avec la viande.
- Déposer les poivrons dans un plat, ajouter le chapeau, arroser d’un filet d’huile d’olive puis cuire le tout 25 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !