Les idées recettes qu'il vous faut !
Poivron farcis spécial Halloween

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poivrons rouges Poivron rouge
500 g g Farce de porc Farce de porc
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Poivron farcis spécial Halloween

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(92)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher puis émincer l’oignon. Hacher le persil puis mélanger le tout avec la farce de viande.
  3. Découper les poivrons de façon créative: couper le haut, retirer les membranes blanches et les pépins, détailler des yeux et une bouche terrifiante.
  4. Farcir les poivrons avec la viande.
  5. Déposer les poivrons dans un plat, ajouter le chapeau, arroser d’un filet d’huile d’olive puis cuire le tout 25 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !