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Poivrons farcis à l’italienne

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Ingrédients

4 Poivrons rouges Poivron rouge
200 g g Mozzarella Mozzarella
2 Tomates Tomate
100 g g Sauce tomate Sauce tomate
2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
(façon bouchère)
Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivrons farcis à l’italienne

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45 min.
(57)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la viande hachée et laisser cuire 5 minutes. Compléter la préparation avec la sauce tomate et les tomates lavées et coupées en dés. Assaisonner.
  3. Couper la mozzarella en rondelles et les olives en petits morceaux.
  4. Laver, épépiner, vider et couper le chapeau des poivrons.
  5. Farcir les poivrons en plaçant une rondelle de mozzarella, des morceaux d’olive puis une couche de préparation à la tomate. Réitérer l’opération jusqu’à ce que le poivron soit entièrement rempli.
  6. Enfourner pendant 30 minutes et servir bien chaud accompagné de riz ou pâtes.

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