
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoivrons marinés au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher l’ail. Laver et hacher également la moitié du basilic.
- Dans un grand bol, mélanger l’ail, le basilic, l’huile, le vinaigre, puis saler et poivrer.
- Laver, épépiner et couper les poivrons en 6. Les faire cuire sur le grill chaud 5 minutes de chaque côté. Retirer la peau grillée.
- Déposer les poivrons pelés dans la marinade et laisser mariner au moins 10 minutes.
- Égoutter et refaire cuire au grill environ 5 minutes en badigeonnant de marinade et en les retournant à mi-cuisson.
- Couper les poivron en fines lamelles et servez comme entrée ou comme accompagnement de vos grillades préférées.
Et maintenant, bon appétit !