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Ingrédients
2 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
6 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPoivrons marinés au barbecue
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Préparation
- Peler et hacher l’ail. Laver et hacher également la moitié du basilic.
- Dans un grand bol, mélanger l’ail, le basilic, l’huile, le vinaigre, puis saler et poivrer.
- Laver, épépiner et couper les poivrons en 6. Les faire cuire sur le grill chaud 5 minutes de chaque côté. Retirer la peau grillée.
- Déposer les poivrons pelés dans la marinade et laisser mariner au moins 10 minutes.
- Égoutter et refaire cuire au grill environ 5 minutes en badigeonnant de marinade et en les retournant à mi-cuisson.
- Couper les poivron en fines lamelles et servez comme entrée ou comme accompagnement de vos grillades préférées.
Et maintenant, bon appétit !