Poivrons marinés au barbecue

Poivrons marinés au barbecue

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail. Laver et hacher également la moitié du basilic.
  2. Dans un grand bol, mélanger l’ail, le basilic, l’huile, le vinaigre, puis saler et poivrer.
  3. Laver, épépiner et couper les poivrons en 6. Les faire cuire sur le grill chaud 5 minutes de chaque côté. Retirer la peau grillée.
  4. Déposer les poivrons pelés dans la marinade et laisser mariner au moins 10 minutes.
  5. Égoutter et refaire cuire au grill environ 5 minutes en badigeonnant de marinade et en les retournant à mi-cuisson.
  6. Couper les poivron en fines lamelles et servez comme entrée ou comme accompagnement de vos grillades préférées.
  7. Et maintenant, bon appétit !

Recettes associées