Les idées recettes qu'il vous faut !
Poivrons marinés au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Poivrons verts Poivron vert
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
5 brins brin Basilic Basilic
6 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivrons marinés au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(14)

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail. Laver et hacher également la moitié du basilic.
  2. Dans un grand bol, mélanger l’ail, le basilic, l’huile, le vinaigre, puis saler et poivrer.
  3. Laver, épépiner et couper les poivrons en 6. Les faire cuire sur le grill chaud 5 minutes de chaque côté. Retirer la peau grillée.
  4. Déposer les poivrons pelés dans la marinade et laisser mariner au moins 10 minutes.
  5. Égoutter et refaire cuire au grill environ 5 minutes en badigeonnant de marinade et en les retournant à mi-cuisson.
  6. Couper les poivron en fines lamelles et servez comme entrée ou comme accompagnement de vos grillades préférées.

Et maintenant, bon appétit !