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Ingrédients
4 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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1 bottes botte | Coriandre Coriandre | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPoivrons marinés au cumin et à la coriandre
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, retirer la partie blanche et les pépins.
- Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson avec un filet d’huile d’olive puis enfourner le tout 20 minutes.
- Déposer les poivrons encore chauds dans un récipient hermétique ou une pochette de conservation. Fermer le tout pour enfermer la vapeur à l’intérieur pendant 10 minutes. Cette étape permet de retirer la peau des poivrons plus facilement.
- Retirer la peau des poivrons à l’aide d’un couteau. Couper les poivrons en fines lamelles.
- Émincer l’ail et la coriandre finement. Disposer le tout dans un bol avec 1 c-à-c de cumin, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les poivrons, mélanger et servir.
Et maintenant, bon appétit !