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Poivrons marinés au cumin et à la coriandre

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Ingrédients

4 Poivrons rouges Poivron rouge
Cumin Cumin
  Kania
1 bottes botte Coriandre Coriandre
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivrons marinés au cumin et à la coriandre

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45 min.
(183)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les poivrons en 4 dans le sens de la longueur, retirer la partie blanche et les pépins.
  3. Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson avec un filet d’huile d’olive puis enfourner le tout 20 minutes.
  4. Déposer les poivrons encore chauds dans un récipient hermétique ou une pochette de conservation. Fermer le tout pour enfermer la vapeur à l’intérieur pendant 10 minutes. Cette étape permet de retirer la peau des poivrons plus facilement.
  5. Retirer la peau des poivrons à l’aide d’un couteau. Couper les poivrons en fines lamelles.
  6. Émincer l’ail et la coriandre finement. Disposer le tout dans un bol avec 1 c-à-c de cumin, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive.
  7. Ajouter les poivrons, mélanger et servir.

Et maintenant, bon appétit !