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Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf

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Ingrédients

2 Poivrons verts Poivron vert
4 Œufs Œuf
8 tranches tranche Bacon Bacon
140 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
3 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf

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50 min.
(48)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Rincer, couper les poivrons verts en deux puis les épépiner. Les enduire d’huile au pinceau et les cuire 15 minutes sur la grille chaude du barbecue.
  3. Pendant ce temps, griller le bacon à la plancha ou à la poêle puis les concasser au couteau.
  4. Garnir les demi-poivrons cuits de bacon puis casser un œuf dans chacun. Assaisonner et couvrir de cheddar.
  5. Placer dans un plat allant au four et terminer la cuisson 20 minutes à 180°C et avant de servir parsemer de persil hachée.

Régalez-vous !