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Ingrédients
600 g g | Riz thaï Riz thaï | ||
400 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
50 g g | Feta Feta | ||
4 | Avocats Avocat | ||
50 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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30 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée | ||
4 | Citrons Citron | ||
8 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à c. c. à c. | Sucre
Sucre![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoke bowl au saumon mariné, avocat et feta
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir
- Couper les filets de saumon en petits dés.
- Réaliser une sauce en mélangeant 8 c-à-s d’ huile d’olive, le jus de citron, 1 c-à-c de sucre en poudre, le sel et le poivre.
- Mélanger le saumon avec la sauce et le laisser mariner au frais pendant 30 minutes.
- Couper la féta en cubes et les avocats en dés.
- Pour le dressage: remplir un bol de riz, couvrir de saumon mariné, d’avocat et de féta puis saupoudrez de noix de cajou et de canneberges
Régalez-vous !