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Poke bowl au saumon mariné, avocat et feta

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Ingrédients

600 g g Riz thaï Riz thaï
400 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
50 g g Feta Feta
4 Avocats Avocat
50 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
30 g g Canneberges séchées Canneberge séchée
4 Citrons Citron
8 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poke bowl au saumon mariné, avocat et feta

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50 min.
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Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir
  2. Couper les filets de saumon en petits dés.
  3. Réaliser une sauce en mélangeant 8 c-à-s d’ huile d’olive, le jus de citron, 1 c-à-c de sucre en poudre, le sel et le poivre.
  4. Mélanger le saumon avec la sauce et le laisser mariner au frais pendant 30 minutes.
  5. Couper la féta en cubes et les avocats en dés.
  6. Pour le dressage: remplir un bol de riz, couvrir de saumon mariné, d’avocat et de féta puis saupoudrez de noix de cajou et de canneberges

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