Poke bowl quinoa et poulet pané

Poke bowl quinoa et poulet pané

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Cuire le quinoa en suivant les instructions renseignées sur le paquet puis réserver. Couper le concombre en petits cubes et les mini mozzarella en deux.
  2. Retirer les feuilles, les barbes et les tiges des épis de maïs et les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter.
  3. Badigeonner les épis de beurre fondu à l’aide d’un pinceau puis enfourner en mode gril pendant 30 minutes.
  4. Dans une poêle recouverte d’un filet d’huile d’olive, cuire les aiguillettes de poulet à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. Couper en deux les aiguillettes au besoin.
  5. Découper la boule de mozzarella en tranches.
  6. Verser le quinoa dans deux assiettes creuses. Déposer joliment le maïs, la mozzarella, les cubes de concombre, les aiguillettes de poulet et du guacamole.
  7. Saler et poivrer puis arroser de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de noix de cajou et de quelques feuilles de basilic.
  8. Régalez-vous !

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