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Ingrédients
250 g g | Polenta précuite Polenta précuite | ||
400 g g | Abondance Abondance | ||
50 cl cl | Lait
Lait | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
400 g g | Champignons Champignon | ||
60 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPolenta à l’Abondance
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une poêle, faire chauffer à feu vif l’huile. Ajouter les échalotes et après 1 minute, les champignons. Faire sauter 10 minutes en mélangeant fréquemment. Bien assaisonner et terminer par le persil haché.
- Porter le lait et 50 cl d’eau à ébullition dans une casserole. Râper la moitié du fromage.
- Verser la polenta en pluie dans le lait chaud tout en mélangeant à l’aide d’une spatule en bois. Après 4 minutes ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson à feu moyen encore 4 minutes.
- Verser dans des plats à gratins individuelles beurrés et couvrir du reste de fromage en lamelles.
- Faire gratiner sous le grill du four quelques minutes puis servir avec la poêlée de champignons.
Régalez-vous !