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Polenta à l’Abondance

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Ingrédients

250 g g Semoule pou polenta Semoule pour polenta
400 g g Abondance Abondance
50 cl cl Lait Lait
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20 g g Beurre Beurre
  Envia
400 g g Champignons Champignon
60 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
2 Échalotes Échalote
10 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Polenta à l’Abondance

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35 min.
(15)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire chauffer à feu vif l’huile. Ajouter les échalotes et après 1 minute, les champignons. Faire sauter 10 minutes en mélangeant fréquemment. Bien assaisonner et terminer par le persil haché.
  2. Porter le lait et 50 cl d’eau à ébullition dans une casserole. Râper la moitié du fromage.
  3. Verser la polenta en pluie dans le lait chaud tout en mélangeant à l’aide d’une spatule en bois. Après 4 minutes ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson à feu moyen encore 4 minutes.
  4. Verser dans des plats à gratins individuelles beurrés et couvrir du reste de fromage en lamelles.
  5. Faire gratiner sous le grill du four quelques minutes puis servir avec la poêlée de champignons.

Régalez-vous !