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Polenta à la méditerranéenne

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Ingrédients

200 g g Semoule pou polenta Semoule pour polenta
40 cl cl Eau Eau
40 cl cl Lait Lait
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
100 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Polenta à la méditerranéenne

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Laver puis couper les poivrons en dés.
  2. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis y cuire les poivrons une dizaine de minutes. Ils doivent être fondants. Réserver.
  3. Couper les tomates séchées en morceaux.
  4. Dans une grande casserole, faire chauffer le lait, l’eau et les herbes de Provence.
  5. Quand le liquide est frémissant, baisser le feu puis ajouter la polenta en pluie tout en remuant avec une cuillère en bois.
  6. Continuer de remuer jusqu’à ce que la polenta se décolle des bords.
  7. Ajouter le beurre puis remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  8. Ajouter les tomates séchées, les poivrons, les olives, le sel et le poivre. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : pour une polenta aux légumes encore plus gourmande, vous pouvez ajouter 100 g de parmesan râpé.