Les idées recettes qu'il vous faut !
Polenta au roquefort

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Semoule pou polenta Semoule pour polenta
50 cl cl Eau Eau
1 L L Lait entier Lait entier
  Envia
250 g g Roquefort Roquefort
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Polenta au roquefort

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une grande casserole porter le lait et l’eau à ébullition.
  3. Verser la polenta en pluie dans le liquide bouillant et mélanger en même temps au fouet.
  4. Ajouter 150 g du fromage émietté, assaisonner et continuer en mélangeant jusqu’aux premiers bouillons.
  5. Couper le feu et laisser reposer à couvert 5 minutes environ.
  6. Verser la polenta dans des plats à gratin avec un papier sulfurisé sur le fond et le placer 1 heure au frais. Une fois bien froide, couper à l’aide d’un emporte-pièce des disques.
  7. Disposer le reste de fromage sur les disque de polenta.
  8. Enfourner 10 minutes pour faire gratiner le tout.

Régalez-vous !