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Polenta au roquefort

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Ingrédients

250 g g Polenta précuite Polenta précuite
50 cl cl Eau Eau
1 L L Lait entier Lait entier
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250 g g Roquefort Roquefort
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Polenta au roquefort

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25 min.
(24)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une grande casserole porter le lait et l’eau à ébullition.
  3. Verser la polenta en pluie dans le liquide bouillant et mélanger en même temps au fouet.
  4. Ajouter 150 g du fromage émietté, assaisonner et continuer en mélangeant jusqu’aux premiers bouillons.
  5. Couper le feu et laisser reposer à couvert 5 minutes environ.
  6. Verser la polenta dans des plats à gratin avec un papier sulfurisé sur le fond et le placer 1 heure au frais. Une fois bien froide, couper à l’aide d’un emporte-pièce des disques.
  7. Disposer le reste de fromage sur les disque de polenta.
  8. Enfourner 10 minutes pour faire gratiner le tout.

Régalez-vous !