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Polvorones

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Ingrédients

125 g g Beurre Beurre
  Envia
155 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
60 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
150 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
1 Citrons Citron

Polvorones

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50 min.
(6)

Préparation

  1. Mélanger le beurre pommade avec 125g de sucre glace, les zestes râpés du citron et une demi c-à-c de cannelle.
  2. Dans une poêle, torréfier à sec et à feu doux la poudre d’amande.
  3. Incorporer la farine et la poudre d’amande refroidie au mélange précédent. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Sur un plan de travail fariné, former deux boudins de 3 cm de diamètre puis les filmer et les placer au congélateur 30 minutes. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Reprendre les boudins, trancher des rondelles de 1 à 2 cm d’épaisseur et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Enfourner 20 minutes puis laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace et de déguster.

À vous de jouer !