
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes
Pomme (rouges) | ||
240 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
60 ml ml | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPomme d’amour ensanglantée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Piquer les pommes de bâtons et les enrober aux ¾ de chocolat blanc. Laisser figer sur un papier sulfurisé.
- Dans une casserole, mélanger 60 ml d’eau très chaude avec le sucre et le sirop. Mélanger jusqu’à dissolution du sucre puis monter à 140°C.
- Colorer avec le colorant rouge et repartir le long de la démarcation du chocolat blanc. Laisser couler pour former de fausses traînées de sang.
À vous de jouer !