Les idées recettes qu'il vous faut !
Pomme d’amour ensanglantée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pommes Pomme
(rouges)
240 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
60 ml ml Sirop d'érable Sirop d'érable
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)

Pomme d’amour ensanglantée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(49)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Piquer les pommes de bâtons et les enrober aux ¾ de chocolat blanc. Laisser figer sur un papier sulfurisé.
  2. Dans une casserole, mélanger 60 ml d’eau très chaude avec le sucre et le sirop. Mélanger jusqu’à dissolution du sucre puis monter à 140°C.
  3. Colorer avec le colorant rouge et repartir le long de la démarcation du chocolat blanc. Laisser couler pour former de fausses traînées de sang.

À vous de jouer !