
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPommes de terre au four croustillantes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et tailler finement à la mandoline les pommes de terre.
- Peler et ciseler un oignon, couper le second en fines rondelles.
- Faire fondre le beurre avec une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Préchauffer le four à 160°C.
- Badigeonner le fond d’un moule à gâteau de beurre puis y répartir les oignons ciselés.
- Intercaler les lamelles de pommes de terre et d’oignons à la verticale en serrant bien. Verser le reste de beurre, le thym, et assaisonner.
- Enfourner pour 1h.
Régalez-vous !