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Pommes de terre au four farcies au chili végétarien

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Ingrédients

Pour le chili

1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
850 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
425 g g Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates

Pour les pommes de terre

4 Pommes de terre Pomme de terre

En plus

100 g g Gouda Gouda

Pommes de terre au four farcies au chili végétarien

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1:15 h
(22)

Préparation

  1. Bien laver les pommes de terre et les cuire avec la peau environ 25 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter, les piquer plusieurs fois avec une fourchette, les badigeonner d’huile et les saler.
  2. Les disposer sur une plaque de cuisson et les faire cuire 35 à 40minutes environ au four préalablement chauffé à 200°C jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  3. Pendant ce temps, éplucher l’oignon et les gousses d’ail, puis les hacher et les faire revenir dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  4. Ajouter les tomates avec leur jus et le concentré de tomate. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre et laisser épaissir la sauce pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps à autre.
  5. Rincer les haricots rouges et les égoutter. Les ajouter à la sauce 5 minutes avant la fin. Rectifier l’assaisonnement de la sauce si nécessaire.
  6. Râper le gouda.
  7. Couper les pommes de terre dans la longueur et creuser délicatement l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Garnir les pommes de terre avec la sauce chili.
  8. Saupoudrer de gouda avant de servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides112 g Protéines28 g Calories795 Kilojoules3345