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Ingrédients
8 | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
1 kg kg | Gros sel Gros sel | ||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Romarin séché Romarin séché | ||
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Créer une nouvelle liste de coursesPommes de terre en croûte de sel et romarin
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Préparation
- Effeuiller et hacher les feuilles de romarin. Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la pâte à sel en mélangeant dans un grand bol la farine, le sel, le romarin haché, et 3 blancs d’œufs.
- Etaler un tapis de croûte de sel sur la plaque du four, puis disposer les pommes de terre rincées bien serrées les unes aux autres.
- Recouvrir le tout du reste de la pâte et bien tasser.
- Enfourner pour 2 h. A la sortie du four, casser la croûte et récupérer les pommes de terre.
Régalez-vous !