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Pommes de terre en croûte de sel et romarin

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Ingrédients

8 Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
1 kg kg Gros sel Gros sel
250 g g Farine Farine
  Navarre
10 g g Romarin séché Romarin séché
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
Huile d'olive Huile d'olive

Pommes de terre en croûte de sel et romarin

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45 min.
(3)

Préparation

  1. Effeuiller et hacher les feuilles de romarin. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la pâte à sel en mélangeant dans un grand bol la farine, le sel, le romarin haché, et 3 blancs d’œufs.
  3. Etaler un tapis de croûte de sel sur la plaque du four, puis disposer les pommes de terre rincées bien serrées les unes aux autres.
  4. Recouvrir le tout du reste de la pâte et bien tasser.
  5. Enfourner pour 2 h. A la sortie du four, casser la croûte et récupérer les pommes de terre.

Régalez-vous !