
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPommes de terre et aubergines au four
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les oignons et les couper en lamelles. Éplucher l’ail et le hacher finement.
- Laver les pommes de terre et, en fonction de leur taille les couper en deux ou en quatre. Les faire revenir 5 minutes dans du beurre chaud en remuant.
- Ajouter les oignons et l’ail, et laisser cuire 3 minutes. Assaisonner avec le cumin, la harissa, le miel, la coriandre et du sel, faire suer 1 minute.
- Ajouter les raisins secs, placer le tout dans un grand moule à gratin et verser le bouillon par dessus. Cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Pendant ce temps, laver les aubergines, et les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 10 minutes.
- Absorber le liquide et glisser les aubergines sous les pommes de terre. Laisser encore cuire 25 à 30 minutes au four, en remuant plusieurs fois.
- Effeuiller les herbes et les hacher finement. Avant de servir, goûter les légumes pour s'assurer de leur cuisson, puis parsemer d’herbes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides10
g
Glucides62
g
Protéines9
g
Calories398
Kilojoules1672