Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre façon boulangère

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
3 Oignons blancs Oignon blanc
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Cumin Cumin
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre façon boulangère

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(215)

Préparation

  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une grande casserole chaude avec le beurre et 1 c-à-s d’huile d’olive pendant 8 minutes. Saler et poivrer au goût. Ajouter 2 brins de thym et 1 c-à-c de cumin. Laisser mijoter 5 minutes.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Laver et peler les pommes de terre. Les couper très finement à la mandoline.
  4. Dans un plat à gratin, déposer une couche de pommes de terre, puis une couche d’oignon et répéter l’opération jusqu’à épuisement de la garniture.
  5. Cuire pendant 50 minutes à 1 heure, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

Régalez-vous !