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Pommes de terre farcies au jambon, persil, échalote, ail et cèpes

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Ingrédients

Huile d'olive Huile d'olive
8 Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
3 brins brin Persil Persil
3 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Échalotes Échalote
200 g g Cèpes Cèpe
Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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Pommes de terre farcies au jambon, persil, échalote, ail et cèpes

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les branches de persil et les mixer avec le jambon cru. Réserver.
  3. Ciseler les échalotes, hacher l'ail et émincer finement les cèpes une fois réhydratés et égouttés.
  4. Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire suer ces trois ingrédients durant 10 minutes à feu doux.
  5. Ajouter à la préparation, le mélange de persil et de jambon et mixer l'ensemble.
  6. Ajouter une pincée de piment et la crème à la préparation. Bien mélanger.
  7. Laver les pommes de terre et former un trou au centre à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
  8. Placer la garniture au centre de chaque pomme de terre.
  9. Enfourner les pommes de terre farcies pendant 50 minutes sur une plaque allant au four.

À partager avec vos proches!Astuce : Hors saison, remplacer les cèpes par des champignons blancs.