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Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | |||
8 | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
3 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
200 g g | Cèpes Cèpe | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPommes de terre farcies au jambon, persil, échalote, ail et cèpes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les branches de persil et les mixer avec le jambon cru. Réserver.
- Ciseler les échalotes, hacher l'ail et émincer finement les cèpes une fois réhydratés et égouttés.
- Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire suer ces trois ingrédients durant 10 minutes à feu doux.
- Ajouter à la préparation, le mélange de persil et de jambon et mixer l'ensemble.
- Ajouter une pincée de piment et la crème à la préparation. Bien mélanger.
- Laver les pommes de terre et former un trou au centre à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- Placer la garniture au centre de chaque pomme de terre.
- Enfourner les pommes de terre farcies pendant 50 minutes sur une plaque allant au four.
À partager avec vos proches!Astuce : Hors saison, remplacer les cèpes par des champignons blancs.