
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
18 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPommes de terre fromage et bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Précuire les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Eplucher et couper l’oignon.
- Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olives.
- Couper le bacon en lamelles et l’ajouter dans la poêle avec les oignons.
- Dans un bol, mélanger la ciboulette émincée, la crème fraîche épaisse, les herbes de Provence et la fleur de sel.
- Égoutter les pommes de terre.
- Creuser les pommes de terre.
- Ajouter le surplus de pomme de terre à la crème fraîche.
- Ajouter le bacon et les oignons à la préparation à base crème fraîche, mélanger.
- Couper le fromage à raclette en cube et l’ajouter à la préparation.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, placer les pommes de terre et les garnir de la préparation.
- Ajouter des herbes de Provencesur le dessus.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°C.
- Déguster !