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Pommes de terre grenaille rôties et dip bacon mimolette

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Ingrédients

700 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
130 g g Mimolette Mimolette
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
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8 tranches tranche Bacon Bacon
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre grenaille rôties et dip bacon mimolette

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40 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Laver et couper en deux les pommes de terre.
  3. Peler l’ail et l’écraser. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l’ail, du sel, du poivre et l’huile d’olive. Puis, les étaler dans un lèchefrite recouvert de papier cuisson.
  4. Enfourner pour 30 minutes.
  5. Dans une casserole, faire fondre doucement le fromage avec la crème épaisse.
  6. Dans une poêle, faire bien griller le bacon jusqu’à le rendre croustillant et réserver sur un papier absorbant. Laisser refroidir puis le hacher au couteau.
  7. Mélanger une partie du bacon à la crème de mimolette.
  8. Servir les pommes de terre grenailles recouvertes de la crème de mimolette et saupoudrée du reste de bacon.

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