
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
700 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
130 g g | Mimolette Mimolette | ||
60 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPommes de terre grenaille rôties et dip bacon mimolette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Laver et couper en deux les pommes de terre.
- Peler l’ail et l’écraser. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l’ail, du sel, du poivre et l’huile d’olive. Puis, les étaler dans un lèchefrite recouvert de papier cuisson.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Dans une casserole, faire fondre doucement le fromage avec la crème épaisse.
- Dans une poêle, faire bien griller le bacon jusqu’à le rendre croustillant et réserver sur un papier absorbant. Laisser refroidir puis le hacher au couteau.
- Mélanger une partie du bacon à la crème de mimolette.
- Servir les pommes de terre grenailles recouvertes de la crème de mimolette et saupoudrée du reste de bacon.
Régalez-vous !