Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre Hasselback

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Pommes de terre Pomme de terre
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre Hasselback

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(57)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les pommes de terre et les nettoyer. Placer 2 baguettes de chaque côté d’une première pomme de terre et inciser. Les baguettes permettent de ne pas couper complètement la pomme de terre.
  3. Inciser de la même manière toutes les pommes de terre puis les placer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
  4. Saler, poivrer et couvrir de quelques brins de thym. Déposer une noisette de beurre sur chacune et enfourner pour 45 minutes en arrosant de temps en temps.

Régalez-vous !

Mots clés

Plats