
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPommes de terre Hasselback
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les pommes de terre et les nettoyer. Placer 2 baguettes de chaque côté d’une première pomme de terre et inciser. Les baguettes permettent de ne pas couper complètement la pomme de terre.
- Inciser de la même manière toutes les pommes de terre puis les placer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Saler, poivrer et couvrir de quelques brins de thym. Déposer une noisette de beurre sur chacune et enfourner pour 45 minutes en arrosant de temps en temps.
Régalez-vous !